2º Festival Gastronômico da ACI de Brusque acontece de 5 de julho a 6 de agosto




Temperô este ano terá a participação de 15 estabelecimentos, workshops, visitas técnicas  e aula-show com o professor e renomado chef Erik vow Bülow

 

Entre os dias 5 de julho a 6 de agosto, o Núcleo de Gastronomia (Garni) da Associação Empresarial de Brusque (ACIBr) realiza o ‘Temperô – 2º Festival Gastronômico de Brusque’. Na oportunidade 15 estabelecimentos da cidade e região que integram o Núcleo estarão oferecendo uma sequência de pratos especiais durante o período: alguns deles exclusivos para o Festival, outros pratos já conhecidos, mas com uma releitura.

Assim como a primeira edição do Festival, este ano o evento tem como objetivo divulgar a gastronomia da região, através de uma combinação de pratos de diversos restaurantes participantes, com um valor fixo, incentivando o público a conhecer os estabelecimentos locais.

A maioria dos pratos participantes do Festival terá o valor de R$ 49,90. Outros pratos também estarão disponíveis no valor R$ 21,90. A relação dos estabelecimentos e os pratos oferecidos podem ser conferidas no Guia do Temperô, distribuído nas cidades de Brusque, Guabiruba e Botuverá.

Além disso, este ano o público terá novamente o incentivo do Cartão Fidelidade, ou seja, ao adquirir algum prato do Temperô, o público ganha um cartão e, ao preenchê-lo com os ‘selos’, de quatro restaurantes diferentes, recebe um brinde exclusivo do Festival.

A expectativa do Núcleo é grande para a realização evento, que foi sucesso em 2016. “Estamos muito ansiosos para esta segunda edição. Temos algo precioso este ano que é a experiência do de 2016, onde avaliamos os pontos positivos e negativos, para melhorarmos esta nova edição. Também estamos muito realizados por podermos proporcionar novamente essa experiência gastronômica aos moradores locais e aos que visitarão nossa região neste período”, comenta o coordenador do Núcleo de Gastronomia da ACIBr, Jonathan Casagrande.

Outro diferencial do Temperô em 2017 serão quatro workshops e duas visitas técnicas (veja a relação abaixo) realizados no período, onde o público poderá se inscrever e participar. As vagas são limitas. Além disso, neste ano, todos os restaurantes participantes do Festival passaram por capacitações, nas áreas de gestão, higiene e controle de alimentos, elaboração do cardápio, entre outras, feitas em parceria com o Sebrae e Senac. “Um dos pilares da nossa união é a capacitação para desenvolvimento da nossa gastronomia. O mundo está mudando muito rápido, com novas técnicas, legislação, e tendências para o setor surgem a todo momento, por isso não vamos ficar para trás. Com o bom trabalho que estamos fazendo, dentro de alguns anos queremos transformar a nossa região em uma referência gastronômica”, completa Casagrande.

 

 

Lançamento

O evento de lançamento do Festival acontece na quarta-feira, 28 de junho, às 19h30, no Brusque Palace Hotel, para imprensa e convidados.

Já no dia 5 de Julho, às 19h30, na sede da Associação Atlética do Banco do Brasil (AABB) acontece uma aula-show com degustação, feita pelo professor e renomado chef Erik vow Bülow, que na oportunidade irá apresentar novas técnicas gastronômicas aplicadas a produtos catarinenses e à cozinha brasileira. O evento é aberto ao público, entretanto com vagas limitadas. Os ingressos, que dão direito à degustação podem ser adquiridos no valor de R$ 80 na ACIBr e com os estabelecimentos participantes do Festival.

 

Saiba mais

Professor e chef Erik vow Bülow tem Pós-Graduação em Gestão Empresarial pela Universidade Paulista, CCI (Chefe de Cozinha Internacional) pelo Senac Santo Amaro, e Bacharel em Direito pela Universidade Paulista. Atua como professor na Faculdade de Tecnologia Senac Blumenau, em cozinha brasileira, cozinha italiana, cozinha internacional, serviço de sala e bar, estrutura física e funcional. Também é Avaliador e Treinador em Serviço de Restaurante por Santa Catarina para a Olimpíada do Conhecimento e seletivas e Worldskills. Desenvolve consultorias na revisão de processos e reestruturação de restaurantes Senac, atua na gestão de eventos, nas áreas administrativas e operacionais, e com o desenvolvimento e a apresentação de aulas teóricas e práticas (Mesa Tendências e Prazeres da Mesa). Já participou de eventos com os chefs Alex Atala, Edinho Engel, Rodrigo Oliveira, Wanderson Medeiros, Juares Campos, Rodrigo Castanho, David Chang, Eudis Assis, entre outros.

 

Programação:

-28/06: Lançamento do Temperô – para imprensa e convidados (às 19h30, no Brusque Palace Hotel)

– 5/7: Aula Show com degustação com o professor e renomado chef Erik vow Bülo (às 19h30, na AABB)

-11 e 19/07: Workshop – Alimentação Saudável! Menu funcional: entrada, prato principal e sobremesa (às 19h, na Maria Pimenta Cursos)

– 13/7- Workshop – Virtudes e diferenciais dos espumantes Pericó elaborados na altitude brasileira em Santa Catarina (às 19h, na Sassipan)

-14 e 28/07 – Visita técnica e degustação de cervejas Zehn Bier (às 18h30, na Cervejaria Zehn Bier)

-24/07 – Workshop – Gastronomia Moderna (às 19h, no People Pub)

**Interessados em participar dos Workshops oferecidos pelo Temperô devem entrar em contato com a ACIBr através do e-mail: consultor4@acibr.org.br , pelo  telefone (47) 3351-1588 ou com os estabelecimentos que promovem os Workshops

 

Confira os estabelecimentos que participam do Temperô – 2º Festival Gastronômico de Brusque’:

-Batata Bistrô

– Brusque Palace Hotel

-Casarão Garibaldi

– Chef do Mar Restaurante

– Monthez Hotel e Eventos

– People Pub

– Pietro’s Restaurante

-Restaurante do Nido

– Sassipan

– Sottile Cozinha Internacional

– Villa Zitri

– Zehn Bier German Pub

– Carolitas e Nutri Tice Café Saudável

– Diverty Boliche e Festas

– Maskavo Brasil

 

Patrocinadores do evento: Schimitt Buffet e Eventos, Rafaela Doces, Colonial Café, Zehn Bier Cervejaria, Maria Pimenta Cursos e Eventos Gastronômicos Personalizados, Associação Empresarial de Brusque, Pericó Espumantes e Vinhos e Florisa Tinturaria.








سایت هتریک بت اپلیکیشن هتریک اپلیکیشن تک بت دانلود اپلیکیشن وان ایکس بت اپلیکیشن بت فوروارد سایت شرط بندی انفجار بدون فیلتر سایت شرط بندی بلک جک سایت شرط بندی رولت سایت شرط بندی پوکر معتبر سایت iranbet365 سایت مگاپاری سایت 22 بت سایت بت مجیک شادمهر عقیلی آدرس سایت وین بت سایت بت کارت سایت منوتوبت سایت بت برو سایت پارس نود سایت دنس بت سایت شرط بندی نازنین همدانی پور گلد بت سایت شرط بندی یک بت دانلود اپلیکیشن شرط بندی فوتبال اپلیکیشن پیش بینی فوتبال بهترین اپلیکیشن شرط بندی اپلیکیشن بازی پوکر دانلود اپلیکیشن بازی انفجار سایت رومابت دیجی بت آدرس تاک تیک بت بدون فیلتر آدرس سایت یک بت بدون فیلتر بتفا بدون فیلتر سایت کنون بت مل بت سایت جم بت سایت شرط بندی معتبر سایت شرط بندی خارجی بازی انفجار دنس بت شرط بندی بلک جک شرط بندی رولت google twitter poker betting rules online casinos with live dealers sports betting sites in south africa sports betting sites in nigeria best online casinos in ontario best betting sites in usa live casino sites live casino sites best online casinos in uk best online casinos in canada best online casinos in the world best online casinos in australia best online casinos in usa best gambling sites in canada best online poker sites for real money best blackjack gambling sites top online casinos in canada sports betting sites in the united states best online casinos in south africa best blackjack sites best online casinos in ireland best betting sites in india sports betting sites in florida soccer betting tips today matches best online casinos in michigan best poker sites best gambling sites in uk best online casinos in uk best betting sites in iran FaceBook